注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎进入人类纯洁心灵共同空间-诗奴博客

大爱无情,大痛无声~`直击人性底线~纯原创

 
 
 

日志

 
 

MH370去向的终极猜测  

2014-03-17 00:03:25|  分类: 新闻“闻后感” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HM370失联事件像一场超级地震般震撼了全世界。

在混乱的海量信息中,我们只有也保持超级冷静的头脑才能更有效地作综合分析。

不论劫持飞机的人是谁,如果劫机者是自杀式劫机,那么他应该用更直接的方式让飞机直飞太平洋或折飞印度洋或为了制造更强烈的效果而选择人口稠密的大城市而坠毁。

然而已有信息表面,飞机路线迂回曲折,费尽心思,显然是有着清晰前往目的地的行为。

它的目的地将在航程极限范围内,也就是大约6-8KM范围之内的区域。

然后飞机要降落在外界不能轻易获得信息的场地比如废弃机场、及荒无人烟的沙漠、雪地、草原、海岛等等。

符合这些条件的国家或地区其实不多。

如果飞机飞向印度洋,则它可能到达的地区是马达加斯加东侧的海岛区。

考虑到飞机不太可能直接横过监控密集的印度大陆,那么要么顺东要么绕西-------飞机只有这两条路线能绕过印度而前往目的地。

顺东飞再偏西它将经过的地区将是孟加拉、尼泊尔、克什米尔、巴基斯坦、塔吉克斯坦等;

绕西飞将可能到达伊朗、阿富汗、也门、索马里等;

顺东而飞再偏北则可能到达中国西藏、中国新疆、外蒙古等。

最后,整理一下这些地区——

有哪些恐怖组织,有哪些极端宗教主义者,有哪些强硬政治追求者;

他们的集结区域或基地分别有哪些,有哪些地方是外界触觉所不易或不能触及并且有飞机降落能力的......

如果飞机没有在飞行过程中坠毁,则它极可能是降落在了以上分析结果所包含的地方。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017