注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎进入人类纯洁心灵共同空间-诗奴博客

大爱无情,大痛无声~`直击人性底线~纯原创

 
 
 

日志

 
 

对马航失联的乱想  

2014-03-15 13:52:40|  分类: 新闻“闻后感” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于马来西亚被迫确认飞机是遭到了劫持,飞往印度洋。旧的谜团散去,新的谜团又接踵而来~劫持者有没有与马方联系?马方是否因某种原因不敢公布与劫持者的对话?飞机是否降落某地并被封锁所有信息?飞机是否飞进了印度洋深处而彻底消失性坠毁?劫持者是什么组织?是否与持假护照者有关?是否与中国有关?

   由于马方的信息混乱不堪,导致最重要的前期搜救被浪费在了无关区域。网友调侃马来西亚令越南的底裤都被全世界看穿透了,就差没把越南新娘奉上。越南此次积极搜救给他的国际形象加分不少。而菲律宾非但没有施之援手反而趁火打劫,偷偷运送物资至仁爱礁,遭到上邦大国的怒斥,真是狼狈猥琐之至。

    既然飞机飞进印度洋,如果没有降落则尽然被印度洋所吞噬。以印度洋之浩瀚与荒芜,加上时隔十天之久,恐怕连行李机油都已经给鲨鱼吃光喝光了.........可怜两百同胞命,黄泉何处竟未知。

    记不清多久没见过阳光了,整天阴阴沉沉,人都要发霉的样子。不要说想看看百花争艳春色无边的盛世美景,什么时候阳光出来杀杀菌也好啊? 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017