注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎进入人类纯洁心灵共同空间-诗奴博客

大爱无情,大痛无声~`直击人性底线~纯原创

 
 
 

日志

 
 

磁“瘤”现象猜测  

2013-02-03 12:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在一个磁极到另一个磁极之间的磁力分布有可能不是均匀的,而可能出现“纠结”、“瘤”等现象。这或许可以解释地球上一些神秘区域磁场异常之谜,另磁单极之谜也或许能从此得到解决突破口。具体实验可以用各种不规则磁体来进化。其实这跟爱因斯坦的扭曲空间可能是同样的道理,场概念等于不平衡概念。

    一直令科学家困惑头痛的地球磁场倒转现象有可能是某个未被发现的定理所决定的事实:球形磁体的两极可能因球体的非定向旋转而发生磁极瞬间倒转。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017