注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎进入人类纯洁心灵共同空间-诗奴博客

大爱无情,大痛无声~`直击人性底线~纯原创

 
 
 

日志

 
 

新年琐语  

2013-01-01 00:02:58|  分类: 诗奴“盲”言录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2013第一时间的第一愿望是,政府与国民都能从“本”的角落去思考腐败问题~~为什么腐败那么普遍那么泛滥,那么易如反掌?制度的缺陷究竟在哪里,以至贪污腐败不再是你能不能、有没有机会的问题,而是你想不想接、敢不敢纳的问题?腐败总原因中制度占了几成,人性又占了几成?

 

附几句啰嗦:

菜园子里只有几棵杂草其余全是蔬菜那才叫菜园,如果只有几棵菜其余全是杂草那就不能再叫菜园。

纯治标式的反腐不是反腐,而是保腐。

基层选举不是选举,而是选主。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017