注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎进入人类纯洁心灵共同空间-诗奴博客

大爱无情,大痛无声~`直击人性底线~纯原创

 
 
 

日志

 
 

2012年06月07日  

2012-06-07 18:33:36|  分类: 新闻“闻后感” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      朝鲜的民众如果真的连领导人讲几句话都会感动得直掉泪,那么朝鲜民众已经被严重愚昧化,奴化;这种状况是不利于社会管理良性运行的。其后果就是越来越封闭,对任何其他国家地区的信任越来越低。对于一个自我封闭系统,其形态空间会不断收缩,内压不断上升,这是爆炸的前期表现。

     国家的元首应该是受批评最多的位置。因为任何一套管理模式都无法面面俱到,稍有不平衡时受到来自各个“角度”的批评是正常现象,如果允许民众有批评权的话。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017