注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎进入人类纯洁心灵共同空间-诗奴博客

大爱无情,大痛无声~`直击人性底线~纯原创

 
 
 

日志

 
 

吊小悦悦  

2011-10-21 11:35:59|  分类: 古体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小悦悦,姓名王悦。年仅两岁遭遇车祸,救治无效,不幸而亡。司机无良,路人冷漠,思之愤然,更不胜悲戚。

     初闻遭祸怒满膛,今闻不治泪满腔。不是天国多绿意,只是人间少花香。

    小女孩,你一路走好。千万年后你再回来,届时你就可以任意玩耍,不会再有这些畜牲。

    小女孩,我为你罢思三日,以慰你灵;也是这世界让我太累了,让我的灵魂陪你三日权作休息,然后再去尽力为你控诉那些“伤天害理”,一点一滴地,为你“报仇雪恨”........

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017