注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎进入人类纯洁心灵共同空间-诗奴博客

大爱无情,大痛无声~`直击人性底线~纯原创

 
 
 

日志

 
 

“郭美美事件”真相小白,应当继续深挖  

2011-07-04 10:35:47|  分类: 新闻“闻后感” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     郭美美原来是中红博爱董事王军的“女朋友”~~~说白了就是情人或者情妇,也可能就是一个典型的深圳二奶。明白了她的真正身份,也就对她的行为不再奇怪了;只有这种空无一物的心灵才会如此炫耀“财富”------那真是财富吗?
    红十字会通过外围手法筹集善款无可厚非,只要他能真正奉行行善济世的宗旨并能平等对待每一位需要帮助的生命(但是我就亲身经历过红十字会的冷漠,红十字会有见死不救的嫌疑)。但是他的那些商业机构如果都是在打着慈善的旗号谋已之利却无人监管,这恐怕首先只会影响红十字会本身的声誉,导致信用危机,最终红十字会是“得不偿失”。再者红十字会的真正“老板”就是政府-----在中国权力机构普遍腐败的今天,红十字会真的能那样一清二白丝毫不受污染吗?我本人就十分怀疑。如果不趁此机会对红十字作一次彻底的调查,恐怕难让社会放心,红十字会的信用也就能以恢复。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017