注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎进入人类纯洁心灵共同空间-诗奴博客

大爱无情,大痛无声~`直击人性底线~纯原创

 
 
 

日志

 
 

温州动车追尾事故两个重疑点  

2011-07-25 12:11:04|  分类: 新闻“闻后感” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1)前面的动车被雷劈一下,就什么信息都发不出了(一条死蛇还会动动尾巴);前面的动车不能运行了,后面的动车对前面的路况却一无所知,像个瞎子般“勇往直前”~~~~~这种情况在今天的科技水平看来简直幼稚得不敢笑------但是还是发生了。

     一台动车可以独立获得前面路况信息并作相应应急措施,并且至少不能少于两套具相同功能却不同电源的控制系统-------不应该是现代控制技术的空白。温州动车追尾事故的可能原因之一是:后面的动车没有标准的维护、检测,导致某些功能失效。

    2)车厢里经过搜救工作处理,居然还会有个小孩子留在车厢里而不知------这同样让人疑惑不已。不要说什么生命探测仪、搜救犬等等,仅凭搜救人员的那么多双肉眼,居然会对一个鲜活生命无发现?那可是一个人,而不是一枚硬币啊!真是百思不得其解。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017