登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎进入人类纯洁心灵共同空间-诗奴博客

大爱无情,大痛无声~`直击人性底线~纯原创

 
 
 

日志

 
 

高州惨案  

2011-06-28 11:00:40|  分类: 新闻“闻后感” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天高州发生人间惨案。一中年女子因怨恨丈夫在深圳与其他女人厮混,产生绝望情绪与报复心理,把与丈夫所生三个女儿先以迷药迷昏然后残忍杀害这三个亲生骨肉,其中大女儿16岁并已经工作,二女儿10岁,小女儿7岁左右。

     平时正常生活的表现仅仅是人的心理行为的很狭小的一面,人的心理领域有更多的阴暗角落,那里是恐怖与罪恶之源。这应当是社会学研究与预防实施的重点。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018