登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎进入人类纯洁心灵共同空间-诗奴博客

大爱无情,大痛无声~`直击人性底线~纯原创

 
 
 

日志

 
 

画眉  

2011-06-21 00:02:33|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我来迟了。画眉的巢,已经空空如也,只剩下一些雏鸟的绒毛。

       本来我是想,抓住它们,关在笼子里,专为我唱歌。为此我还精心制作了一个鸟笼,用最上等的黄藤料。

       就在我闷闷不乐的时候,山上响起了欢快的歌声,清脆而嘹亮。接着对面的山头也传来了对唱,一近一远,唱得是那么自信,那么肆无忌惮;唱得我是那么羞惭。

       我装了一笼子自由的歌声,这不是比关了一双失去了自由的翅膀更美好吗?

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018