登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎进入人类纯洁心灵共同空间-诗奴博客

大爱无情,大痛无声~`直击人性底线~纯原创

 
 
 

日志

 
 

实话难说  

2011-06-19 11:33:29|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      Dang的90周年,各种宣传铺天盖地,到处载歌载舞,闻得有点烦,有点歌舞几时休的慨叹。 所有的Dang员们,此时都得到了利益派发,奖金、物品、旅游等等,晚餐丰盛。

      而此时,中国正处于内忧外患的时刻:内忧------长江两岸先旱后涝,多少耕作者颗粒无收;外患------与周边邻国交恶,领土之争空前紧张,暗流汹涌,战云暂布。

      看来,Dang的利益并非是所有公民的利益,但这个国家是所有公民的国家(这一点如果还要证明的话,那么,无言),因此得出一个可怕结论,Dang的利益并非国家的利益!

      如果这是真的并企图长期是真的,那么我希望在未来的某一天,我们的国家不再有任何形式的Dang的概念。否则,国何以盛,民何以生。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018