登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎进入人类纯洁心灵共同空间-诗奴博客

大爱无情,大痛无声~`直击人性底线~纯原创

 
 
 

日志

 
 

读《参考消息》头条:中国告诫美国不要插手南海  

2011-06-16 10:34:25|  分类: 新闻“闻后感” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        哪里有石油资源,哪里就会有美国的身影。南海自然绝不能例外。南海周边国家都有一个不约而同的忧心:中国像一头正在拼命长膘的大水牛,如果将来中国戴上了“超级帽子”成了超级斗牛,他们这些小羊羊拿什么资本来争食南海的丰美水草啊?不如趁早..........于是那条也戴着“超级帽子”的超级牧羊犬-------山姆大叔开始活跃频频,到处搞擒拿格斗演习,以向准超级斗牛示威并发出“不是来假的”式警告。自然,怀揣无数哲学经书内功秘籍的中国,不会轻易为威吓所龟缩,首先就捧出一条“以牙还牙”-------以警告还警告:别过来,我有角!

       看国家之争,比动物争抢腐肉更滑稽可笑,却又比地狱里争过奈何桥更凶险更恐怖阴森。

      世界应该增添一条国家之外的地区概念以解决所有无法共识的主权纷争问题:共同操作区。

      不要再作无谓的自相残杀了,被称为“人”的动物界脊索动物门脊椎动物亚门哺乳纲兽亚纲灵长目简鼻亚目人科人属的生物们!你们的所争所抢及所作所为,完全无益于你们这个种群!

     中国“只有对这片资源丰富的广阔水域提出领土要求的国家才能参与有关讨论”这句话倒是诚恳的。美国却不甘于被排在局外,他对所有的国际间利益,都必须得分一杯羹。想要美国放手南海问题,恐怕是难上加难。除非你有足够的威慑力量比如瞬间大区域毁灭武器-------凡是动物,都会有一点欺软怕硬的“安全意识”的。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018